Наши
сообщества

Пентагон купит Ми-24 для отработки воздушных боев с Россией

Просмотров

Пентагон, недавно открывший вакансию "генерала для войны с Россией и Китаем", собирается купить у "третих стран" российские ударные вертолеты - чтобы отработать их уничтожение в случае войны с Россией. Об этом пишет американский еженедельник Marine Corps Times. 

Напомним, что Пентагон ранее уже нанимал русскоязычную массовку для учения "армии вторжения", покупал у Украины (старые) российские самолеты и окрашивал свои в цвета ВКС РФ для тренировки уничтожения в бою. Также Пентагон признал, что официально призывал русских "сдавать биологические образцы" (в том числе кровь) для якобы мирного исследования "русской РНК" в лабораториях. Тогда, кстати, эксперты усомнились в мирном характере исследований - ведь изучать "русские гены" будут те самые военные специалисты, которые раньше занимались разработкой биологического оружия, в том числе - направленного действия.

По словам журналистов издания, в котоом работают "резервные и отставные служащие морской пехоты США, а также члены их семей", "Ми-24 или Ми-17 представляют собой особую угрозу, создающую реалистичную противоборствующую силу".

"Командование по подготовке учений тактической группы авиации и наземных сил американской морской пехоты направило запрос с просьбой предоставить военным США два российских вертолета - боевой Ми-24, либо Ми-17 для учений на полигоне в аризонском городе Юма",- сообщает СМИ.

"Ударный вертолет, благодаря его размерами, высоте полета, а также огневой мощи и возможностям подвижной обороны представляет собой особую угрозу, создающую реалистичную, уникальную и надежную противоборствующую силу",- звучит в запросе командования корпуса морской пехоты.

"Российские вертолеты будут задействованы как сила агрессора, противостоящая силам, осуществляющим наступательные и оборонительные операции. Еще необходим самолет, способный осуществлять воздушную атаку дружественных сил, а также вести сбор разведывательных данных о дружественных силах",- цитируют журналисты запрос Пентагона.

"Вертолеты пехота надеется получить от иностранных контрагентов, которые для осуществления таких поставок будут участвовать в конкурсе - а подрядчик должен будет обеспечить инструктаж для американских кадров, желающих ознакомиться с иностранными воздушными судами",- добавляют журналисты.

Они поясняют, что будучи не новыми, эти вертолеты "стоят на вооружении и закупаются многими дружественными США правительствами» - среди которых власти Украины, Ирака и Афганистана".

Напомним, что весной-2017 стало известно, что Альянс собирается проводить маневры с «зхватом и оккупацией» русских деревень, для чего им спешно понадобилось русскоговорящее населения европейских стран.

В том же 2017 году учебное авиационное командование Военно-воздушных сил Соединённых Штатов собиралось закупить образцы рибонуклеиновой кислоты (РНК) - живых тканей россиян европеоидной расы.

Такие параметры были прописаны в контракте ВВС США, который был размещён на портале правительственных тендеров. При этом потенциальный поставщик при передаче образцов в распоряжение Учебного авиационного командования должен был также предоставить информацию о состоянии здоровья русских доноров.

Ранее же, в 2016 году канадский журналист Кристиан Борис сообщил, что США сделали F-18 практически неотличимым от российских Су-34. Сделано это якобы для подготовки пилотов - чтобы они "привыкали" тренироваться сбивать "русские самолеты".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Спецдоклад: США хотели "жарить русских" ракетой с ЯРД

4754

Секретный разговор с Путиным: кто решил забирать Крым

4470
.