Наши
сообщества

"Программа принудительного переселения в Крым" удивила россиян

В России действует программа принудительного переселения жителей в Крым, заявил известный журналист Дмитрий Гордон.

Гордон в эфире телеканала "112 Украина" объявил о "принудительном переселении" россиян в Крым, добавив при этом больше количество непроверенной информации. По его словам, украинские спецслужбы осведомлены о ситуации в Крыму и постоянно держат руку на пульсе событий.

Пользователи сети сразу же заявили о том, что "факты", приведенные Гордоном  о жизни в Крыму, крайне сомнительны. Гордон, к примеру, утверждает, что жизнь в Крыму при России якобы стала хуже, поскольку тратящих туристов на курортах заменили российские бюджетники, не способные обеспечить крымчанам приток денег, на которые можно жить целый год.

Но самое главное - заявление, что в Крым "переселяют очень много людей из России" в рамках госпрограммы по переселению в Крым. Гордон пояснил, что россиян "переселяют из разных областей сотнями тысяч".

В интернете к этой информации отнеслись скептически. Многие пользователи упрекнули Гордона в генерировании фейков о Крыме в угоду Киеву. В частности, они попросили предоставить факты о "госпрограмме по переселению в Крым" и выразили желание переехать на полуостров хоть сейчас, если такая возможность существует.

Дмитрий Гордон вообще известен креативным подходом к трактовкам ситуаций. Как писал ранее телеграм-канал Выпускайте Кракена", журналист "обвинил Ангелу Меркель в «предательстве Украины» из-за рукопожатия с  Владимиром Путиным и улыбки в его адрес".

"Как-то я пропустил тот момент, когда Германия давала Украине клятву верности", - отметили авторы канала.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

"Тюрьмы уже готовы": готовящиеся чистки не коснутся олигархов

11426 26

Пенсионеры могут забрать у государства недоплаченные миллиарды

4935 3
.

Система Orphus