Наши
сообщества

В предсказании Ванги нашли судьбы США, Европы и России

Просмотров

Предсказания болгарской прорицательницы Ванги всегда интересовали власти. Запад в свое время считал ее создательницей «защитной ауры» руководителей СССР и экспертом по Афганистану.

Это не удивительно - в  период холодной войны ЦРУ выделяло на «паранормальный шпионаж» около 2 миллионов долларов в год. И такой феномен как Ванга не мог остаться незамеченным.

Впрочем, в секретном отделе КГБ эксперименты с предвидением начали проводить еще в 70-е годы. К Ванге тогда отправили лучшего  сотрудника секретного отдела - Владимира Сафонова, имевшего неплохие способности к экстрасенсорике.

Ванга прямо с порога уже поразила всех, зная, что к ней едут из СССР. Как писал в своих отчетах Сафонов: «Ванга - реальная ясновидящая. Основной объем информации получает во время транса». Далее информация разнится: родственники Ванги утверждают, что прорицательница стала работать на спецслужбы.

В КГБ никогда не подтверждали этого факта. По сути, завербовать Вангу было невозможно и бессмысленно.  При этом за 55 лет работы Ванга сделала более семи тысяч предсказаний, которые потом сбылись.

Такой показатель однозначно выходит за границы случайных совпадений. Точные попадания Ванги достигают 80% - в числе ее предсказаний смерть принцессы Дианы, и теракты 11 сентября.

Были попытки снять о женщине документальный фильм, хотя Ванга не разрешала делать видео- и аудио-запись своих пророчеств. Друг прорицательницы Сергей Косторной говорил, что воздействие Ванги на технику «губительно абсолютно». То есть все попытки записи проваливались с треском и пленки оставались пустыми.

По словам Косторного, Ванга говорила, что той же Америки скоро не будет. «Такие землетрясения будут, такие цунами. Будет ее заливать, затапливать, в конце концов они вообще оттуда все сбегут", - заявляла она. Это пророчество вспомнили в 2005 году после урагана «Катрина», снесшего Новый Орлеан.

Довольно суровы предсказания Ванги в отношении ЕС: « Черная тень накроет Европу, люди притихнут в страхе, и чужестранцы придут! Они придут управлять Европой».

Шла речь и об Украине, причем, дословно пророчества насчет Кличко, Порошенко, Тимошенко и Яценюка звучат так: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет!» Это было предсказано, когда Владимир Зеленский только окончил среднюю школу, но Ванга уже знала и о его будущем: «Порох падет, и придет ему на смену зеленый господарь»

Зеленый господарь пришел, по всей видимости, в лице Владимира Зеленского, но факт в том, что многие пророчества Ванги до сих пор представляют загалдку и понять их на все сто процентов невозможно. Только время расставляет все по своим местам.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

967

Медведев назвал законы СССР абсурдными

884