Наши
сообщества

Кризис пугает "золотую молодежь" приближением к простолюдинам

Просмотров

Россияне, особенно обеспеченные, выражают опасения в связи с грядущим кризисом 2020 года.

Об этом говорят свыше 57 процентов россиян, так как на фоне мировой экономической турбулентности и проведенной пенсионной реформы нельзя исключать массовых увольнений и  невыплат зарплат.

При этом, социологический опрос, по данным телеграм-канала "Недума" проведенный неким порталом "Банкир" совместно с "Новая Рига Live" якобы выявил вполне закономерные настроения элитной молодежи. Опрашивали около 300 школьников от 9 до 15 лет, проживающих в элитных ЖК и престижных загородных поселках под Москвой.

Вопрос звучал так - чего именно они больше всего опасаются в случае наступления в стране экономического кризиса. Что характерно, 35% респондентов заявили, что их родители настолько богаты, что "никакой кризис их не коснется".

Тем не менее, обеспеченные дети опасаются  уменьшения (называлось "до $1000-$2000") их карманных денег, отказа родителей от прислуг. Также им не нравятся  поездки с простыми людьми на общественном транспорте, уменьшение количества автомобилей в гараже, переход семьи на менее полезные продукты, напитки, уменьшение количества (или прекращение вовсе) поездок за границу,.

Не в восторге «золотая молодежь» от возможности прекращения обучения в элитных российских и зарубежных учебных заведениях. Многие задумываются о варианте с ухудшениием ситуации с бизнесом родителей и даже возможной необходимостью в будущем "работать как все" в обыкновенных коммерческих структурах.

Более младшие школьники боятся того, что родители не смогут приглашать мировых звезд на их и свои дни рождения и семейные праздники. Народной злости и близости к простым российским обывателям опасаются практически все опрошенные дети богатых родителей.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Жители Запада оценили план НАТО по атаке России

1758

Пенсионный возраст в России могут повысить еще раз

1330