Наши
сообщества

Юрий Гиренко:

Просмотров

Вообще я про юкосовские дела стараюсь не писать. Темные они, и правой стороны там нет. Но тут со всеми этими бахминскими и алексаняновскими разборками как-то задумался: интересно все же устроены организмы эффективных менеджеров.

В 2003 году арестовали Платона Лебедева. Сразу было сообщено, что он тяжко болен. И если его держать взаперти, то непременно помрет... Лебедева не выпустили, осудили, посадили, отправили в лагерь. Время от времени появлялись сообщения о том, что его здоровье критически ухудшилось. Вот так пять лет ухудшается и ухудшается.

В прошлом году прогрессивная общественность вздыбилась на тему Василия Алексаняна. Было рассказано, что его по сути убивают, держа в заключении с букетом жутких болезней (влкючая СПИД). "Отпустите Алексаняна, вы его убиваете!" - взывала общественность к властям. Не выпустили. Продолжает сидеть до сих пор. Живой.

Впору рассудить, что медицинское обслуживание в пенитенциарных учреждениях РФ поднялось на невиданную высоту - если там смертельно больным людям годами не дают помереть...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...