Наши
сообщества

МГК КПРФ лишит Сергея Удальцова права митинговать с коммунистами?

Просмотров

Оба-на! Вот занесло "товариСЧа"... Это он даже не в говно вляпался, а похуже... Ну а что Немцов, котормому и дали-то административку, 15 суток? Да что с ним случится-то? у него вот какие влиятельные друзья.  А еще, буквально на днях, свою озабоченность административным арестом господина Немцова выразил никто иной как Госдеп США. Чуете, какой размах, какие "дружбаны" у гражданина Удальцова?

Знаете, я в политике не первый день. И в "случайности", особенно проявляющиеся системно, не верю. Особенно когда у человека такие богатые и влиятельные дружбаны. Видимо, на жизнь с такой дружбы хватает. За это и вписаться, подставиться под задержание стоит. Да добро бы Удальцов сам вписывался, так еще и своих ребят из АКМ/ЛФ, которые, я уверен, с этого "гешефта" действительно ничегон е имеют, а идут из-за доверия к козлу провокатору Удальцову, которому по большей части все равно, по какому поводу "вписаться". Так, например, недалее как на последнее 7 ноября, когда представители КПРФ пытались урезонить молодняк, которые подняли имперские царские флаги (и это на демонстрации в День Октябрьской революции-то!) - вписался за "имперцев". В итоге, дело дошло до задержания - дык он и его клевреты подняли вой на весь "левый" интернет, что "КПРФ, мол, сдает милиции "своих!"". Да с такими "своими", как теперь видно, не то, что в одних колоннах, на одной поляне срать неприлично.

Короче, возвращаясь к гражданину Удальцову - что это все, им содеянное как не политическая проституция? Именно она, родимая и есть. И цветет оная политпроституция г-на Удальцова пышным цветом. И когда всякие граждане-товариСЧИ типа Тюлькина будут в очередной раз рукать КПРФ, расхваливая сви свежеиспеченные "Левые фронты", "РОТ-Фронт" и пр., отнюдь не рядовым членом которых является политпроститутка и дружбан НЕмцова-Чубайса Удальцов, пусть сначала поищет несоринку - бревно в собственных рядах.

Ну а я, как член Московского Горкома КПРФ, окончательно решил вот что. Ничего против активных простых ребят из АКМ/ЛФ я не имею. А вот в отношении лично г-на Удальцова, персонально, буду ставить вопрос перед руководством МГК и штаба протестных действий, чтобы со всех уличных акций и демонстраций КПРФ, к которым он примазывается, его гнали сЦаными тряпками. Пусть к Немцову идет и с ним митингует. Опыт оного уже у него наработан богатый. Чай непервый раз ходить в одних колоннах с Немцовым, Алексеевой, Алексеевым, Пономаревым и Ковалевым, под портретиком "невинноубиенной" Политковской и "невиннопосаженного страдальца" Ходорковского.

(процитировано частично)

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...