Наши
сообщества

'Навальный манипулирует тупой толпой, не верьте'

Просмотров

nosarik: Многие люди здравые в нашем сонном городишке знают, что кто и как делает, чем зарабатывает, что происходит на самом деле и как этот отличается от общественного мнения, позиции СМИ и мнения большинства... Само собой люди здравые молчат на все темы, которые им известны, потому как доказывать что-то незнающему большинству практически бесполезно, да и смысла нет и палиться глупо - всё равно всегда есть, с кем обсудить, да и вообще.
Общественность всегда введена в заблуждение, потому как большинству абсолютно фиолетово на то, как оно всё есть на самом деле - им главное "хлеба и зрелищ", поэтому такие персонажи как Хинштейн, Соловьёв, Навальный и тому подобные являются весьма популярными и иначе быть и не может.
Я ко всем подобным людям отношусь нормально - они сделали себе имя и спокойно его используют, а принципов всё равно ни у кого нет в этом мире, поэтому ничего ужасного они вроде как и не делают - детей не едят, не насилуют, а манипуляция толпой тупой и аудиторией - это нормально и ничего в этом ужасного нет... Убого, конечно, на мой взгляд публично трындеть об одном, а делать другое, но большинство персонажей публичных к этому привыкают быстро и отчасти поэтому я и не хотел никогда быть публичным персонажем :о)

Персонаж навальный просто является популярным интернет-персонажем, потому как любой негатив и факты против действующей власти воспринимаются с большим позитивом у нас - причем никто ничего делать не будет и голосовать иначе на выборах или митинговать - вообще ничего, но "хлеба и зрелищ" хотят все :о)

katyagordon: Я не верю не Бурматову какому-нибудь, ни Навальному. И первый и второй любят о разных инициативах погутарить. Только первый "как бэ" кровавый режим, а второй из "Еля" вернулся давеча и против кровавого режима. Ну, да, я считаю, что все они игроки, да, я считаю, что все они артисты - кто талантливее, кто бездарнее. Кто больше заработал, кто меньше. И единственное что я хочу вам сказать, раз уж вы меня читаете систематически: не верьте вы им всем - ну, правда, пока они тихо молча вам не отдадут свою зарплату трещину в доме залатать (только чтобы без камер) или пока они вашего ребенка не вылечат..
И да.. я полагаю, что гуманитарные антикоррупционные проекты должны быть добровольческими - собирать деньги на них, как собирать деньги на совесть. И уж тем более ставить на таких проектах свое авторство (Это "идея Навального" написано на сайте;). Консультировать и помогать люди, если это воистину об этом, должны бесплатно, как бесплатно они должны выходить на площади и бороться за свои права.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...