Наши
сообщества

Закулисье "медиа-менеджер 2011"

Просмотров

Пришло предложение выдвигаться на премию Медиа-менеджер-2011. В прошлом году, помню, согласился на это предложение председателя оргкомитета Джемира Дегтяренко и потом месяца два, наверное, от меня домогались из этого оргкомитета то каких-то ящиков с водкой или вином, то денег... Так и не понял: кому нужны эти покупные премии, ведь в цехе все знают, чего они стоят?;)
Мне потом объяснили, что существует целая индустрия таких конкурсов, до того я как-то был чист и невинен в своих взглядах на них;)

Сергей Деменский: вот и мне такое предложение в очередной раз поступило,
а еще приглашают мастер-класс провести... Про гонорар речи нет... Я за их приглашение им еще 5 тыс американских должен... Не хочется как-то опытом делиться на таких условиях

Сергей Милянчиков: Тебе повезло. На постоянно всякие подобные приглашеня приходят. Это же индустрия. До кризиса очень распространенный вид бизнеса. Другой - семинары и конференции. Вступительный взнос ... р ($, евро). Правда для журналистов, осбенно ТВ бесплатно. мы давно прекратили на подобные мероприятия ездить. Все равно пустышка.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...