Наши
сообщества

Зюганов: при Сталине строили Царство Божие на земле!

Просмотров

Члены КПРФ и сочувствующие отметили очередную годовщину смерти Сталина. На могилу у кремлевской стены были возложены цветы. При этом, как сообщает сайт КПРФ, лидер коммунистов Геннадий Зюганов произнес (перед журналистами) прочувствованную речь во славу упокоившегося вождя. При этом не были оставлены без внимания и действующие руководители страны. Тов. Зюганов в частности сказал (цит. по материалу сайта КПРФ):

«Сталин как гений реализма и как выдающийся организатор сумел показать всему миру, что даже в чрезвычайных условиях можно наладить эффективную работу народного хозяйства. (...) К несчастью, нынешняя российская власть позабыла славные подвиги наших предков. Она пытается примазаться к победам, но не может выговорить слов о том, что народ тогда защищал свою Советскую Родину.

(...) При Сталине в стране не было наркоманов, а сейчас их шесть с лишним миллионов. (...) Когда Медведев и Путин говорят, что борются с этим злом, я не знаю, чем на самом деле они занимаются. Только в прошлом году паленой водкой отравилось 40 тысяч человек. Вот результаты политики, которую проводит нынешняя власть! В то же время она продолжает кивать на Сталинскую эпоху: мол, не так жили, не так работали. Хочу ответить этим любителям «десталинизации»: тогда жили достойно, сражались отчаянно и храбро, умели мечтать и трудиться. Тогда действительно строили Царство Божие на земле, руководствуясь прежде всего уважением к тем, кто своим умом и талантом создает все главные ценности. (...)

Я уверен, что без опоры на великую Советскую эпоху, идеалы, которые заложены Лениным и Сталиным, наша страна из нынешнего тупика никогда не выйдет. Поэтому ее неизбежно ждет изменение курса, политики и приход к власти правительства национальных интересов».

(репортажное фото с сайта КПРФ)

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...