Наши
сообщества

ИНСОР требует, чтобы Россия отказалась от ядерного оружия

Просмотров

Доклад ИНСОР «Стратегия-2012 » как бы объясняет будущему президенту будущее:

«Серьезный вред российской модернизации наносит обладание остатками ядерного потенциала. Это одновременно и защита, но и крест России. Подобно расслабляющему до анемии сырьевому проклятию, впору говорить о ядерном проклятии»(с) стр. 11)

Вы будете смеяться, но ниже тоже самое. Но в 2010 году.

«Серьезный вред российской модернизации наносит обладание остатками ядерного потенциала. Это одновременно и защита, но и крест России. Подобно расслабляющему до анемии сырьевому проклятию, впору говорить о ядерном проклятии» (с)

Нет, господа хорошие, никакого «сырьевого проклятия», и ядерного проклятия тоже нет. Есть «экспертное проклятие» ИНСОР. Где материал годичной давности выедается за материал только что обмысленный и изложенный, да еще и на будущее. Вы представляете, если кандидат-2012 скажет: о, вот, хорошая программа, в ней много свежего. Что сделают с таким кандидатом его конкуренты, если подобное обнаружится в ходе кампании, никому объяснять не надо.

ИНСОР, ггг, понять можно – у них задача продвинуть нужные нашим «зарубежным партнерам», которым они в рот смотрят, тезисы, в том числе и на самый высокий уровень.

Понять того соискателя президентского кресла, в том числе и Попечителя ИНСОР, который возьмет эту сивуху за основу своей программы, будет намного сложнее. Ведь не может же вменяемый кандидат в президенты страны принять за базовый курс мыслепонос «о проклятиях» и «крестах».
И вообще. Как можно подсовывать президенту весной 2011 года предложения опубликованные весной 2010, а значит сформулированные еще раньше, в совершенно иной качественно – и в экономике, и в политике – ситуации?
Если бы такое произошло в США во времена работы демократической Комиссии по расследованию антиамериканской деятельности, то «икспертам» из ИНСОР пуля бы в задницу на внутреннем дворе Лубянки показалось бы профилактической прививкой, ага.

ИНСОР – экспертное проклятие России(с)

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...