Наши
сообщества

Немцов собирается покататься на Шевчуке?

Просмотров

Блогеры, которые предлагают Юрия Юлиановича в президенты (он гений, безусловно и обнаженная русская душа, мужик 100% pure) должны понять, что их задача - как можно больше собрать планктона интернетного вокруг Юры-политика. Чтобы потом, когда он начнет постоянно поддерживать Немцова, о чем они договорились, тусовать с ним, высказываться их симпатии потихоньку переползали на Немцова. Ведь мощнейшая репутация, колоссальнейшая Шевчука сможет смягчить неприятие Немцова как чиновника из 90-ых и всю пакость, которую на него накопали и напоказ выставили (и будут еще копать и выставлять!). Парфенов "свой" для интеллигенции, Шевчук "свой" для масс, вот поддержка и будет с обоих сторон. А то, что Борис Ефимыч говорит про Шевчука в президенты, а мы типа его командой профессионалов будем, это просто знак уважения и информподготовка.
Вон, смотрите, как народ реагировал на новость про поездку в Танзанию. Хоть там и американцы были, и Немцов, все равно не было скандала про "пиндосов", Маккейна и оранжевую революцию. Почему? А потому, что там Шевчук, а он всеми любим.
IGu

От редакции: У редакции Politonline.ru нет подтверждения данной информации. Однако если она верна - получится, что активно сотрудничающий с IRI, сенатором Маккейном и отчитывающийся на форуме о доминировании США в мире Борис Немцов "сядет на шею" Юре-музыканту - как ранее сел и был сброшен Артемий Троицкий. Безусловно, участие Шевчука на первых порах и в некоторой степени может ослабить негативное отношение общества в адрес Немцова, однако наглядный пример - концерт ДДТ с участием Троицкого. Тогда, напомним, после попытки "загрузить" слушателей политическими лозунгами и призывами Троицкого (по словам очевидцев) суть не стащили со сцены и не растерзали. Да и сам Шевчук, уверены, вряд ли видит для своей страны благо в откровенно сотрудничающем с антироссийскими силами в США политике...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...