Наши
сообщества

Конгрессмен обвинила РФ во взрыве американского реактора

Просмотров

Член конгресса США Илеана Рос-Летинен обвинила Россию и Францию в «безответственном» распространении ядерных технологий, ссылаясь на то, что в Японии взорвалась атомная электростанция «Фукусима-1», построенная американской компаний «General Electric».

От редакции: Такая новость даже не требует комментариев -с таким же успехом можно обвинить Шотландию в ядерной бомбардировке американсами Нагасаки. И комментариев не было бы - если б не персона госпожи Рос-Летинен, часто раскручиваемой российской либеральной оппозицией как "влиятельнейшего представителя конгресса США".
Чем же отличился вышеупомянутый когнрессмен? Как минимум двумя знаковыми моментами.
Так относительно недавно она требовала от Барака Обамы "проснуться и увидеть безжалостное лицо режима, с которым он имеет дело, и пересмотреть его политику "перезагрузки" с Россией". Причиной столь жесткого требования она назвала "нападение на российских журналистов - корреспондентов газеты "Коммерсант" и "Жуковские вести" Олега Кашина и Анатолия Адамчука". Недавно сам Адамчук признался в суде, что нападение было инсценировано им же для увеличения популярности...
А чуть раньше американские СМИ с удовольствием описывали, как "член американского конгресса Илеана Рос-Лехтинен бросила трубку, когда ей позвонил Барак Обама, подумав, что ее разыгрывают".
Также конгрессмен "славна" письмами против ряда российских высокопоставленных чиновников

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...