Наши
сообщества

Артём Акопян:

Просмотров

Лично я мечтаю о том дне когда политических убеждений вообще не будет. То же самое и с партиями. Безумно хочется однопартийной системы, но на самом деле я хочу чтобы вообще не было никаких политических партий. Никаких идеологий, все это совершенная чушь, придуманная вовсе не нашими друзьями и для того чтобы отвлечь белого человека от реальных проблем. Специально нагородили чепухи, чтобы разобраться ни в чем нельзя было и чтобы любое решение забалтывалось идиотами, живущими бесконечными дискуссиями.

 

В одном либералы правы, тоталитаризм - не лучше чем либерализм и демократия. Почему? Да потому что не в силах отбросить главные либерал-демократические инструменты, в частности политические партии и идеологии. Именно политическая идеология это главный инструмент либерализма, а вовсе не "свободные выборы". Выборы - то фикция, пустой звук, а  политические партии нет. Мне смешны и те мои "единомышленники" которые мечтают о Партии, о Генсеке или Фюрере каком-нибудь.

 

Для меня это все одно и то же -  грязное либеральное болото, все в одну воняющую кучу Просвещения, все ваши либеральные и народные демократии, национал-социализмы, социал-демократии и проч, проч, проч. Все это и есть либерализм во всей своей цветущей убогости первобытнообщинного строя. В одном племени фюрер, в другом избранный президент, какая разница? И там и там парламент собранный из клоунов, и там и там разделение властей, конституция, народная власть, какая разница?

 

Выдумали пятьсот идеологий для мещан и соревнуются, кто более убогий. Да шли бы вы все! Я хочу служить своему сюзерену, который будет служить своему и так вплоть до короля. Я хочу носить цвета и герб своего Дома, а не футболки с рожей кандидата и пластмассовые партийные значки.

 

Соперничество между Англией и Францией, ах ты Боже мой, географические новости какие. Это один народец, который во всем и виноват. Это они короля обезглавили первые. Это они «Просвещение» устроили. Это у них и Вольтер с Руссо  были и Локк с Гоббсом. У них и Робеспьер и Кромвель были. Одна гальско-саксонская зловонная куча мерзости, из которой мы до сих пор не можем вырваться. Идеологии, в задницы пусть заткнут свои поганые идеологии. Пусть Ротшильдам про идеологии расскажут, эти юмор оценят.

 

Поэтому когда мне говорят, что я дескать хотел бы чтобы людей преследовали за политические убеждения, я говорю нет, я хотел бы, чтобы им запретили иметь вообще какие-либо политические убеждения. Это не ваше собачье дело иметь политические убеждения. Это дело Царя их иметь, а не ваше. И довольно скрывать за политическими убеждениями личную выгоду, ненависть к своему государству и общий деструктивизм современного жалкого человека. "Я в армию, не пойду, мне религия не позволяет" – знаем, слышали.

 

Выбрал себе либерализм, можно не замечать, что олигархи все разграбили, что нация не способна конкурировать в чуждой для себя системе ценностей с приезжей торгашеской шушерой.

Выбрал себе интернационализм, можно не замечать, что нация растворяется в мигрантах, ну и на национальный состав банкиров тоже можно внимания не обращать.

Выбрал себе марксизм – можно не замечать, что крестьянство уничтожено, что рабочий погружается в скотство.

Выбрал себе национализм, можно не замечать, что твоя страна это не карликовое национальное недоразумение с периферии Европы, а огромная Империя со своими законами.

 

И так во всем, придумали себе отмазки, чтобы не видеть реальной жизни. Ах, у «Единой России» нет идеологии. Так правильно. Потому что мы честные, и мы ответственные. И мы понимаем, что есть реальная политика и есть бредни разночинцев трехсотлетней давности, разбирать которые никакой нужды нет.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...