Наши
сообщества

Немцов пойдет другим путем?

Просмотров

«Скандалы.Ру» пишут:

«Врачи запретили Немцову алкоголь и секс.

После отбывания административного ареста бывший лидер СПС прошел обследование в израильской клинике AMERICAN MEDICAL LABORATORIES, где него был выявлен вирус Эпштейна-Барр.

Вирус (...) вызывает инфекционный мононуклеоз, проявляющийся на начальных стадиях как синдром хронической усталости. В дальнейшем, если инфекцию не лечить, болезнь переходит в острую фазу с изменением состава крови; с поражениями зева, лимфатических узлов, печени и селезенки, сопровождаемых приступами лихорадки.

Другое распространенное проявление вируса Эпштейна-Барр - так называемый синдром Алисы в Стране чудес, или, на языке врачей, микропсия. Это дезориентирующее неврологическое состояние, которое проявляется в визуальном искажении окружающей действительности. Близкие предметы кажутся больным намного больше, чем есть на самом деле, а удаленные уменьшаются до неразличимости отдельных деталей.

(...)

Кроме этого израильские врачи нашли у Немцова повышенный уровень тяжелых липидов (высокий холестерин); повышенный уровень мочевой кислоты в крови, повышенный уровень эритроцитов типа MCH.  Избыток мочевой кислоты в крови говорит о нарушении функции почек. Высокий эритроцитарный индекс MCH, как  правило, характерен для хронических алкоголиков и свидетельствует о начале разрушительных процессов в печени.

По мнению врачей, инфицирование Немцова произошло не более 2-3 лет назад. Вирусные изменения в его организме пока обратимы, но затягивать с лечением не следует. Немцову порекомендовали не садиться за руль, отказаться от жирной пищи, прекратить употреблять алкоголь и  категорически воздерживаться от секса. (...) По словам врачей, один курс комплексного антивирусного лечения может занять до года. Для гарантированного выздоровления требуется пройти 3-5 курсов.»

(опубликовано без пикантных подробностей)

От редакции:

Если информация верна, она неизбежно вызовет острую реакцию в рядах оппозиции и ее спонсоров.

Оптимисты скажут, что лишенный будничных радостей бывший вице-премьер с утроенной силой возьмется за подготовку «свержения кровавого режима» (примерно как Ленин в историческом анекдоте). Но для усиления эффекта надо бы ссадить его с «Ленд-Ровера» и запретить гламурные шмотки, и т. д.

Пессимисты, напротив, заметят, что оставить во главе недешевого проекта «Парнас» человека, с синдромом Алисы (неадекватно оценивающим то, что видит) - смерти подобно. Так можно привести к краху не только «Парнас», но и «Солидарность». Уж лучше все передать Каспарову (страдающему клаустрофобией), или вовсе немцовскому ординарцу Яшину, которому еще вроде бы ничего не запретили. (Он даже намекает, что отказывается от кокаина, чем должен выгодно отличаться от других оппозиционеров, часто посещающих Лондон).

Налицо серьезный повод для созыва съезда «Парнаса» и конференции «Солидарности».

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...