Наши
сообщества

Сноуден: ЦРУ ненавидит Россию, но она - великолепна

Просмотров

Экс-разведчик, сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден рассказал о том, что бывший глава ЦРУ Майкл Хайден ненавидел Россию и критиковал его. "Бывший директор АНБ Майкл Хайден выступал с провокационной речью в церкви, что ли, в Вашингтоне... он говорил о том, каково мне, что в России все несчастные",- поделился всемирно известный разоблачитель.

"Он говорил, что Россия - ужасное место. И я тоже в итоге стану несчастным, буду пить и ничего никогда не добьюсь", - сказал Сноуден радио PBS. На это Сноуден ответил "Я не пью. Я никогда в жизни не был пьян. Они говорят о России как о худшем месте на земле, но Россия - великолепна".

Напомним, что специалист ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден бежал в 2013 году из США через Гонконг в Россию, где получил веменное убежище и гарантии безопасности. Мировые СМИ писали, что в США ему грозят многосотлетние сроки и даже смертная казнь. Сюежав из США, Сноуден обнародовал данные о многичисленных секретных программах слежки, позволяющих АНБ прослушивать, читать и контролировать миллиарды граждан во всех странах мира, включая президентов, глав правительств, и т.п.

Также Сноуден опубликовал материалы о том, что США с Британией проводят масштабнейшие операции дезинформации и пропаганды в соцсетях, направленные на организацию "цветных революций" в странах-конкурентах (в том числе в России), заполнив соцсети своими "агентами", "ботами" и специалистами по пропаганде.

Отметим, что даже экс-советник президента США, "ястреб" и отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс говоря о работе спецслужб США, прогнозировал - "вероятный исход стратегической угрозы, c которой Вашингтон заставляет столкнуться Россию - это ядерная война между Россией и Америкой".

Глава ЦРУ, ранее объявлявшего Россию "врагом №1" (о том же, впрочем, заявило и НАТО) Джон Бреннан, попытался выкрутиться и на вопрос "враг ли Россия". Он заявил - Россия является "главной силой". Что это значит? В эфире телеканала Fusion шеф Лэнгли пожаловался, что "Россия обладает огромным влиянием".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Спецдоклад: США хотели "жарить русских" ракетой с ЯРД

2772

Миллионам пенсионеров грозить участь бедняков

2595
.