Наши
сообщества

Разведки стран НАТО: Россия не вторгалась на Украину, США лгут

Просмотров

Следом за командующим ВС США, сенсационное признание сделал глава разведки Франции генерал Кристоф Гомар - заявив, что российские войска никогда не вторгались на Украину, а разведка США фальсифицирует данные о "вторжениях".

Напомним, что адмирал США чуть раньше поразил мир признанием - российские бомбардировщики и истребители никогда не нарушали международных правил, летая рядом с США и странами НАТО.

"Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места",- официально заявил глава разведки Пятой Республики.

"Проблема НАТО состоит в том, что американская разведка имеет решающее значение в альянсе, в то время как с французскими разведслужбами считаются лишь в большей или меньшей степени. В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение на Украину, однако, по данным французского Управления военной разведки, ничто эту гипотезу не подтвердило",- признал генерал.

Напомним, что НАТО постоянно обвиняло Россию в перебрасывание на Украину военных и техники, но ни разу не смогло привести веских доказательств - и это в современное время, когда разве что ботинок не снимает фото и видео. Россия же традиционно заявляла - страна не является стороной во внутриукраинском конфликте.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Протестующим оппозиционерам нашли лагеря

3352

Что Россия сделает с Лукашенко за "хреновый союз"

858