Наши
сообщества

Автор гимна Майдана обличила Киев - "верить некому, власти проданы!"

Просмотров

Известнейшая на Украине молодая "поэтесса" и автор "Гимна Майдана" Анастасия Дмитрук написала новое стихотворение - в котором обличила нынешнюю "майданную власть", которую ее любимый Майдан и привел к руководству страной. Напомним, что предыдущее творение 23-летней барышни "Никогда мы не будем братьями" стало любимым стихотворение украинских активистов и "неофициальным гимном Майдана".

Так в своем Facebook украинка написала "Маски сорваны- верить некому. Разбиваются птицы об лед. Поспешили к новому, светлому - оборвался беспечный полет. Кто у власти - все куплены-проданы, наши сотни ложатся в ряд. Вместо аистов - в небе вороны. Души светлые не горят". Такой вот результат Евромайдана, который она возвеличивала и называла главным отличием "свободного народа Украины" от якобы "рабского народа России".

Вот только "свободные украинцы" нынче не получили ни вступления в НАТО, их не принимает ЕС, не подписан полностью договор об евроинтеграции - который и стал причиной "Евромайдана". А еще рухнула гривна, на носу - дефолт, власть отказывается выплачивать пенсии, взлетела безработица, распродаются и закрываются предприятия и ГТС, страной руководят иностранцы, а простые граждане, как сообщили украинские СМИ откровенно воруют в магазинах и заканчивают жизнь самоубийством из-за кредитов.

Также в своем Youtube Анастасия Дмитрук опубликовала видео, где на фоне Рады она читает стихотворение "Навсегда мы с тобой свободные. Мы с тобой - молодые ветра. Нас шакалы пасут голодные, полосатая их чума. Мы восстанем все миллионами - бесконечный один отряд. Мы пойдем вперед батальонами, мы за всех отомстим ребят. Маски сорваны. Суки лживые, грады, мины, за боем бой. Только мы уже не игривые. Теперь хищники мы с тобой".

Добавим, что стихотворение "никогда не будут братьями" стало популярно сразу после Майдана - украинцы везде публиковали песню на словам Дмитрук, записанную литовскими музыкантами.

Также Дмитрук ранее оказалась в центре еще одного скандала - по неподтвержденным данным СМИ, ее молодой человек "сбежал из Украины в Россию, спасаясь от призыва на гражданскую войну с Новороссией".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Какие привычки россиян шокируют американцев

484

Раскрыты настоящие противники в учениях "Кавказ-2020"

471