Widgets Magazine

Либеральная интеллигенция: Ничтожная Россия должна покориться Западу

Известный оппозиционный журналист, участник Болотной Антон Красовский рассказал о ничтожности русских, назвал Запад и США "стороной добра и света" и потребовал, чтобы Россия покорилась западным правилам и силе Америки.

"Сторона добра уже сформировала свои законы. Эта сторона требует "вы разделите наши правила, наши представления о добре лучше ваших",- рассказал он.

"Все, что сделано в вашему мире сейчас - сделано у нас. Вся сила, которая есть у вас, включая ядерное оружие - украдено вами у нас",- укорял Красовский россиян от лица "цивилизованного Запада".

"Русские говорят нет, мы сами по себе, почему это вы - сторона добра? У нас своя правда. Нет! Никакой другой правды у вас нет. Вариативность добра - это только разница между США и Португалией, Норвегией и Италией, та граница, которая лежит между Польшей и Канадой",- гвоздит он свой Родину.

"А ты [русский народ и власть] делаешь все, чтобы уничтожить дороги, на которых должна стоять вся планета в 21 веке. Вы почему решили, что Крым - ваш??!",- возмущен он.

"Вы вообще понимаете, что мы - ничтожны? Это я хочу спросить у всех русских!",- спросил спикер либеральной интеллигенции у россиян. "Хватит считать, что у России свой пусть, что мы огромная регулирующая что-то страна!",- призывает он.

"Я сейчас был в Петербурге, где стояли люди с плакатами "Свободу". К ним подходили женщины с детьми и били своими сумочками. А когда их спрашивали, что вы делаете, они отвечали, что не хотят видеть этих преступников на улицах русского города Петербурга. А я не хочу, чтобы такие женщины с сумочками существовали!",- приговорил он пресловутые 86%.

(слушать с 9:00)

"Нас очень и очень много, нормальных людей, способных на сочувствие, понимающих цену человеческому достоинству, посильно преодолевающих тоску и страх...Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми - и оцениваем их в человеческой номинации. Оттого и расстраиваемся, сопоставляя числительные, оттого и заходимся в бессильном гневе, не понимая, как такое возможно: лгать в глаза, изрыгать пошлости, убивать, устраивать обезьяньи пляски вокруг убитого... Мы - ошибочно - полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения", - это Виктор Шендерович о россиянах говорил. И далее: "Мы по инерции числим их оппонентами, а они - окружающая среда".

"На Васильевском спуске, по другую сторону парапета, в десяти метрах от груды цветов нарумяненные поверх всех своих прыщей и угрей пьяноватые невесты в закленных лаком шиньонах с буклями возят по жирной слякоти мокрые и пропитанные грязью подолы своих свадебных платьев. Одна за другой. С интервалом в тридцать шагов", - скорбит бывший журналист Сергей Пархоменко.

Ну, а как Божена Рынска устала мучиться и переживать, читая новости - знают все. А все потому, что не дают спокойно жить, эти, те самые - далее цитировать не рискнем, ибо нецензурно. Куда уж тут Юлии Латыниной с пресловутыми "анчоусами"!

Читайте также

Система Orphus