Наши
сообщества

Паника в Германии: Мигрант с мачете зарубил продавщицу шаурмы

Просмотров

Мировые СМИ сообщили, что в городе Ройтлинген сирийский беженец с мачете порубил на куски продавщицу шаурмы и ранил еще двух человек. Как пояснили Bild в полиции, убийцей стал 21-летний мужчина, который стоял на очереди за получением статуса "беженца из Сирии", позволявшего ему жить и работать в ЕС.

"После бешеной словесной перепалки молодой человек нанес мачете смертельные раны женщине, якобы торговавшей кебабом в киоске на улице города. По другой версии, она работала уборщицей в ресторане "Мангал".

Позднее убийца ранил еще двух человек, находившихся рядом. В центре города началась настоящая паника, люди с криком разбегались от убийцы", - делится пресса.

"Он полностью выжил из ума. С мачете он бежал даже на патрульную полицейскую машину, крича про смерть и что-то нечленораздельное", - делится очевидец. В итоге полиция смогла задержать мужчину, когда водитель проезжавшего мимо BMW сбил его. После тарана мужчина остался жив и его моментально задержала подъехавшая полиция.

"Ранее в Германии произошла еще одна трагедия: молодой немец иранского происхождения расстрелял людей в Мюнхене. Это предшествовало еще одно массовое убийство, которое на набережной Ниццы устроил террорист, раздавивший толпу людей на грузовике",- напоминают "Вести".

"Мы имеем право насиловать детей"- цитировала ранее Pravda.ru слова имама датской мечети Гримхож в Орхусе со ссылкой на Europe Israel News.

"Таким образом религиозный деятель оправдал преступления  против детей, совершенные эмигрантами в Дании. Эта мечеть хорошо известна датским властям - так как буквально на днях один из ее проповедников Абу Билал Исмаил высказался за убийство замужних или разведенных женщин в случае внебрачной связи с мужчиной",- рассказывают журналисты.

Также недавно Франция снова вздрогнула от трагического и чудовищного преступления - во французских Альпах мигрант с ножом набросился на женщину с тремя дочерьми. По данным СМИ, 37-летний мужчина, предположительно, беженец из Марокко, пытался заколоть женщин из-за их "слишком откровенного" внешнего вида - они носили... шорты.

Кроме того, журналисты писали, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены и устраивать настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались - вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию"

Правда. жестоко изнасилованный мигрантом европейский политик Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником. В частности, об этом сообщило издание Daily Mail. Европеец пояснил, что ощущает неизбывное чувств вины перед сомалийцем, которого выслали обратно на Родину. 

Напомним, что недавно в "сердце" Австрии так наываемый "шариатский патруль" избил жителя Вены, который попытался защитить жену-чеченку и дочь, пишет местная газета Kurier. Попытка защитить семью от так называемого «шариатского патруля» в контролируемом исламистами венском районе «Миллениум Сити», закончилась для местного жителя плачевно.

Еще в бельгийском городке Менен - юный мигрант из Афганистана выследил и жестоко изнасиловал сотрудницу Красного креста. Он арестован и ему предъявлено обвинение. Еще в начале февраля мигранты избили в мюнхенском метро двух пенсионеров - помешавших им изнасиловать молодую европейку. До этого, кстати, соцсети "взорвал" ролик, на котором русский лондонец спасает пассажиров британского метро от мигрантов-грабителей.

Как уже сообщали мировые и российские СМИ, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Экс-губернатор Чувашии решил засудить Путина за отставку

397

Пенсионерам "скинут" 5 лет за доплаты по старости

248