Наши
сообщества

Ученые встревожены: Гей-пропаганда убивает американских детей

Просмотров

Как ранее сообщали медики и ученые, количество ВИЧ-инфицированных геев численность составляла 2% населения США. Сейчас же Центр по контролю и профилактике заболеваний бьет тревогу - 9 из 10 новых случаев ВИЧ-инфекции приходят от геев и бисексуалов в юном возрасте - им от 13 до 24 лет.

"Президент организации "Американцы за правду о гомосексуализме" Питер Ла Барбера призвал центр "защитить молодых мужчин и мальчиков-подростков от гомосексуального секса, а не обвинять гомофобию в повышении статистики заболеваемости",- рассказывает Pravda.ru.

Журналисты напоминают, что по мнению Питера Ла Барбера "чтобы защитить детей, необходимо сделать так, чтобы эти статистические данные смогли прорваться через вездесущую гей-пропаганду".

Отметим, что по данным социологов, 60% американцев не считает гомосексуальный секс безнравстенным.

Также американские ученые заявили, что, по последним данным, в стране каждый двенадцатый мужчина имеет гомосексуальную ориентацию.

Исследователи трёх университетов США (Атлантический университет Флориды, Государственный университет Сан-Диего и университет Вайденера) пришли к выводу, что в период с 1973 по 2014 год количество сообщений об однополых сексуальных контактах увеличилось вдвое.

Напомним, что госдепартамент США уже официально запретил использование слов "мама" и "папа" - по той же самой причине, чтобы не оскорбить нежные чувства геев и лесбиянок. Добавим, что госдепартамент США с февраля-2016 больше не использует слова "мать" и "отец" в официальной документации.

Вместо этого в документах указывается "родитель №1" и "родитель №2".В Госдепе такой шаг объяснили тем, что гендерная идентификация родителей просто напросто устарела. В США с каждым годом растет число однополых семей, в которых воспитываются маленькие дети",- напоминает РБК. 

Также в Белом доме снова поддержали представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Соответствующее заявление было опубликовано в Twitter резиденции американского президента.

"Лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры Америки помогли сделать наше общество лучше", - приводит RT слова сообщения.

Это можно объяснить возросшим публичным одобрением гомосексуальности - оно увеличилось в четыре раза. Количество мужчин, имевших сексуальную связь с человеком своего пола, также выросло с 4,5% до 8,2%.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

ОДКБ готовится начать примирение в Карабахе

273

Аналитики раскритиковали "застойную" партийную систему

220