Собраны "антинародные" цитаты современных чиновников

Цитатник новой реальности пополняется бешеными темпами.

К скрижалям о "стройнящих макарошках" (саратовская министр Соколова) и "государство не просило вас рожать" (свердловская начдеп Глацких) посыпались разъясняющие суть времени дополнения.

Не успели отгреметь липецкий губернатор Артамонов с обвинением россиян, что они мало зарабатывают, эксперт при Правительстве Халтурина с идеей ввести "налог на колбасу" и глава бюджетного комитета ГД Макаров с идеей как следует раскулачить самозанятых - как граждане учат новые панчлайны.

Всего за один день сенатор Екатерина "ем гречку целый день" Лахова и глава Карелии Артур "бесполезно" Парфенчиков постановили, что ориентироваться в жизни надо на потребительскую корзину военного времени, а вместо детских садов за ребёнка должны отвечать отцы и деды. 

Во-первых, можно считать наглядно доказанным, что от гречки светлой головы вовсе не возникает.

А во-вторых, необходимо провести отдельное исследование на тему, каким именно способом и в честь чего, многим "слугам народным" вдруг начала приходить в голову мысль, что их призвание - читать нравоучения о пользе воздержания, которые почему-то будут приняты народом с благодарностью. 

И если это действительно так - то остановить рост протестных как минимум голосований в обозримой перспективе возможным не представляется. 

Вертушка АТС1

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Читайте также

Центробанк готовит Россию к отключению от Visa и Mastercard

2700 1

Пентагон отказался устраивать войну с Россией за Украину

2423 1

Система Orphus