Наши
сообщества

Украинских туристов выселили из отеля за агрессию к русским

Просмотров

Очередная история с украинскими туристами, пытавшимися показать в Европе свою "незалежность" и травить туристов из России случилась в Греции. Там группу туристов из Украины буквально выкинули из отеля за агрессивное поведение. 

«[Украинские туристы] бегали, размахивали украинскими флагами, натравливали своих детей на наших только потому, что мы говорили по-русски. К счастью, администрация довольно быстро взяла ситуацию в свои руки. Главной причиной выселения украинцев из отеля Bomo Calamos Beach Hotel стало именно их агрессивное поведение, а не вывешенные национальные флаги",- рассказывает россиянка Ольга Кубара, отдыхавшая в том же отеле.

«Дети с гордостью говорили, что мы украинцы, и свободно со всеми жителями отеля и персоналом общались на английском», - отметила Подоляк. По ее предположению, «кто-то из жителей пожаловался, что наши флаги оскорбляют их достоинство»,- ранее жаловалась в соцсетях киевлянка Наталия Подоляк, организовавшая выезд нескольких украинских семей на отдых. 

"Во время отдыха украинцев в отеле проживали поляки. Видимо, в какой-то момент просто достало коллективное пение гимна",- рассуждает журналист Юлия Витязева. 

"Помимо национальных флагов жители Украины разместили снаружи здания красно-черные полотна запрещенной в России экстремистской организации украинских националистов - "Украинской повстанческой армии",- пишет украинский ресурс "Обозреватель". Также СМИ отмечают, что "украинцы бегали по территории отеля, размахивая флагами, натравили своих детей на русских малышей  только потому, что они говорили на русском языке". 

В свою очередь, служащие Bomo Calamos Beach Hotel были поражены постоянным "доставанием" украинцами польских и российских гостей, криками "Слава Украине! Героям слава!". В итоге, как жаловались украинцы, "сотрудники бесцеремонно вошли в номера и сняли флаги с балконов", а после пояснили - в отеле не принято демонстрировать символику стран, "так как это может быть неприятно другим постояльцам". По итогу выкинутым из отеля украинцам вернули деньги за проживание.

Отметим, что после Майдана-2014 и потери Крыма, инциденты с украинцами на курортах всего мира случаются довольно часто. 

В одном из отелей турецкого курорта Кемер произошла массовая драка между русскими и украинцами. СМИ сообщают, что происходящее напоминало побоище и успокаивать "русско-украинскую войну" пришлось нескольким экипажам полиции.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции",- тогда заявил прессе очевидец.

Также полиции пришлось даже снимать российский флаг со входа в гостиницу - так как победившие в драке россияне тут же водрузили его как символ победы.

Рунет обошла история Ольги Ефименко, похваставшейся в своем Facebook о своем майском отдыхе "в оккупированном россиянами Египта. Она рассказывала, что утро Дня Победы бесило ее "завтраком, пестрящим георгиевскими ленточками", а ее сын "драконил публику желто-голубыми плавками" и криками "хто не скаче, той москаль!". Крича на горках "Слава Украине", по словам отдыхаюзей, семья "получала кайф".

Также журналистыбедной и обескрымленной Украины сняли сюжет "Крым - ваш, а Египет - наш". В передаче видно, как они провоцировали русских туристов на отдыхе в Египте. СМИ отмечают, что сюжет уже получил море негативных отзывов в соцсетях, в том числе и от жителей Украины. 

Во время же революции в Египте СМИ сообщали, что россияне "дали копоти Тутанхамонам". Пресса делилась "Большинство европейских туристов давно вывезли. Первыми отель покинули немцы, потом американцы и так далее. Остались только русские. Тоска смертная, отдых испорчен, но душа жаждет впечатлений. Собравшись вместе, отдыхающие отправились в самостоятельную пешую экскурсию". В результате, колонна обросла "туристами из разных отелей - из Москвы, Воронежа, Сургута, Одессы. В итоге кричащие «Рос-си-я!» и «Египет для русских!» туристы "беспрепятственно рассекали толпы ошарашенных египтян". Также пресса цитировала слова туристов "А мы не из боязливых".

Добавим, что 

русские туристы славятся не только своим стремлением к веселому отдыху, но и защитой национальной чести. Politoline.Ru публиковал истории из жизни отдыхающих из России в ОАЭ. На одном из пляжей страны наши соотечественники попали под провокацию со стороны украинских гостей, на повышенных тонах и в грубой форме рядом обсуждавших Россию.

"Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой...Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!...Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!", - запели женщины, отдыхающие рядом с украинцами, а после знакомый мотив подхватило полпляжа "своих", как рассказывают очевидцы истории.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Спецдоклад: США хотели "жарить русских" ракетой с ЯРД

3723

Миллионам пенсионеров грозить участь бедняков

3178
.