Наши
сообщества

Наш или нет? Россияне окончательно определились с Крымом

Просмотров

Большинство россиян считают Крым своим и не собираются отказываться ни от него, ни от отдыха там, показали результаты общенационального анонимного опроса.

Анонимный опрос был проведен авторами телеграм-канала "Страна и народ", предложившими «определиться с Крымом». На первом месте одидаемо был ответ «Как ездил в Крым, так и буду ездить», который дали 32% респондентов.

Второе место - 21% - у тех, кто собрается когда-нибудь съездить и посмотреть. Замыкают тройку лидеров 15% россиян, никогда не ездивших на полуостров, но теперь точно намеревающихся поехать.

Далее ответы распределились так: 12% категорически не хотят и не собираются туда ехать, 5% заявили, что сами крымчане и постоянно там живет, по 4% досталось ответам - «В Крым ездил до 2014 года, но теперь не буду» и «Хочу жить и работать в Крыму».

Еще 3% опрошенных не исключают своей поездки туда в том случае, если полуостров отдадут Украине. И по 2% дали ответы «Я - украинец, я за Украину» и «Не определились». Так что тенденция вырисовывается понятная.

Отметим, что в телеграм-канале «Борода вещает» писали о том, что количество украинцев, пересекающих российскую границу в Крыму, увеличилось в августе до 14 тыс. человек в сутки. Такие данные предоставили в пресс-службе Погрануправления ФСБ по региону. Так что мнение можно иметь по этому поводу любое, а транспотный поток постоянно растет. Хотя тому же Западу это не слишком нравится.

«В 2014 году Россию исключили из G8 из-за аннексии Крыма. Я бы хотел увидеть, как всё это возвращается обратно. Хотел бы видеть, как Россия уходит из Крыма, и это создало бы прекрасные возможности для возобновления сотрудничества» - процитировали в сети слова специального представителя США по Украине Курта Волкера

«Вспоминается легендарное: "Россия в G8 - это волк и семеро козлят. Причем козлят - это глагол», - отметили по этому поводу в канале «Выпускайте Кракена».

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Появилась технология протеста, сметающего любой режим

22761

Штурм "Зоны 51" в прямой трансляции

7536
.