Наши
сообщества

Запад готовит удар по России в 2021 году

Просмотров

Западные политики намерены нанести основной удар по России в 2021 году. Об этом заявил обозреватель Александр Н.

В материале для "Репортера" аналитик дает свою трактовку грядущим планам  Запада, и в первую очередь США, на Россию и Кремль. Он подчеркнул, что  протестные настроения в нашей стране сохранятся до "имеющих громадное значение парламентских выборов 2021 года",  и сделал вывод, что «удар по России будет нанесен именно в этом году".

Эксперт, будучи обозревателем topcor.ru, отметил, что западные политики в последнее время сделали много  "многозначительных заявлений", что и само по себе  "вызывает беспокойство". А в совокупности получается и вовсе тревожная  картина.

По его словам, «западные партнеры» окончательно определились относительно планов того, как именно и когда они собираются покончить с не дающей им далее оставаться "мировыми гегемонами" Россией.

Сроки практически прямым текстом обозначил экс-посол США в России Джон Хантсман. Не так давно он заявил, что  Россию ожидают "довольно интересные события". Тот же Хантсман пояснил, что протестные настроения сохранятся до парламентских выборов 2021 года". Из этого аналитик делает вывод, что все происходящее сегодня - это репетиция перед основным ударом.

При этом отдельно подчеркивается, что американская дипмиссия в Москве вообще может оставаться без руководителя как раз до начала 2021 года, поскольку выборы президента США слишком близки для того, чтобы назначать политического посла.

Хотя речь о кандидатах все-таки шла. Рассматривались кандидатуры Джона Теффта и Джона Байерли. Но суть в том, что новый американский президент однозначно будет выстраивать отношения с Россией в соответствии со своими принципами, поэтому процесс назначения главы дипмиссии зависит от результатов выборов.

Что касается удара по России, то практически все выступления оппозиционеров свидетельствуют о том, что тема выборов будет раскачиваться и дальше даже на городском уровне. Неукропный отметил «майданные схемы», применяемые в Москве, и использование откровенных вбросов типа шамана и компании.

На подобную возможность ранее указывал и Михаил Ходорковский, написавший у себя в Twitter угрожающий пост в ответ на ироничное замечание от интернет-пользователя @gorodovoy1975: "Ну прям Кремль испугался. Если Кремль вздрогнет - вы все от страха ... (непечатно)".

"Мы уже один раз этот музей вытряхнули. Жаль, не до конца... - заявил в ответ беглый олигарх. - Но теперь уж точно повторим. Вопрос только времени".

Впрочем, интернет-пользователи не слишком прониклись, отметив, что за самим МБХ числится попытка вооруженого переворота и доведение России до дефолта. А сегодня в рядах оппозиции -  городские сумасшедшие и нежные дети с айфонами. Так что вреда от МБХ на данный момент никакого, чего не скажешь о Хантсмане.

Стоит добавить, что  российский МИД открыто обвинил американское посольство во вмешательстве в российскую внутреннюю политику. На своем сайте они разместили маршрут протестной акции. Сам Хантсман объяснил то желанием оповестить американских граждан о "о запланированных протестах. Но если говорить о беседе

президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского, то Хантсман прямо подтвердил, что США могут совершенно "законно" вмешаться в данный процесс.

По сути, эксперт объяснил попытки США  "приручить Путина" желанием все-таки  договориться с Кремлем, разумеется, на своих условиях. Впрочем, все это реально только при отказе Москвы от собственных интересов, чего никогда не будет.

Потому раз уж американцы открыто говорят  о "непредсказуемых и удивительных" событиях 2021 года, то России имеет смысл готовиться к попытке нападения, подытожил автор.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Конец российского спорта: признана подмена "тысяч" допинг-проб

10861

Российское образование деградирует. Выхода нет?

8094