Наши
сообщества

Украину разоблачили и унизили в сверхпопулярных сериалах США

Просмотров

В 9-й серии 4-го сезона детективного сериала сюжет разворачивается вокруг украино-российской войны. По сюжету в последнем эпизоде сериала "Элементарно" ведутся мирные переговоры между Россией и Украиной, которые якобы пытаются сорвать лоббисты продолжения антироссийских санкций.

Шерлок Холмс расследует убийство российского бизнесмена - переговорщика о мире. Украину в сериале представляет американский чиновник. В эпизоде упоминается о том, что США продает Украине оружие для войны против России.

Также, как уже писал Politonline.ru, в другом  сериале «Мадам госсекретарь» украинский президент по имени Михаил Бозек стравливает США и Россию. Для этого "прообраз" Порошенко устраивает покушение на себя и кибератаку на американский "борт №1". При этом СБУ делает все так, чтобы в США посчитали виновной России и объявили ей войну.

"Бозека в результате разоблачают и вызывают на ковер к президенту США в Белый дом. Но американцы уже не могут дать заднюю и все равно вынуждены помогать Киеву. Вашингтон установил над Украиной бесполетную зону и сбивают российские самолеты. Тем временем Россия (которой, кстати, руководит женщина) захватила Донецк, Луганск и Харьков, готовится брать Мариуполь и замышляет вторжение в Западную Украину",- рассказывают СМИ.

Также журналисты отмечают прозвучавщую в сериале фразу госсекретаря США о президенте Украины "Что? Закончил выпрашивать оружие в Пентагоне, и нет больше планов на обед?". Смех у прессы вызвали и мольбы Бозека к американскому президенту принять Украину в НАТО "иначе меня повесят на центральной площади".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

1017

Медведев назвал законы СССР абсурдными

956