Наши
сообщества

Отлученный священник избил крестом хама-бизнесмена

Просмотров

Отлученный от церкви за нарушение монашеских обетов и сребролюбие священник и наглый бизнесмен подрались в ценре Новосибирска - видео "битвы века" уже стало хитом соцсетей.

Началось все со спора водителя (друга батюшки-изгоя) с бизнесменом за место на парковке. В реультате бизнесмен вытащил ключи с брелоком-отверткой и пообещал проколоть шины, "чиркнув" по крылу автомобиля оппонента. Началась драка. Вскоре из "Ниссана" вышел пассажир в рясе и с крестом, по-борцовски "заломавший" матерящегося и обещающего изнасиловать всех вокруг бизнесмена, параллельно ударивший его крестом по голове.

Драку пресек наряд полиции, который отвез бузотеров в отделение, где оба написали заявления друг на друга.

"Человеком в рясе оказался бывший священник Новосибирской епархии. 5 лет назад он попал под церковный суд за нарушение монашеских обетов - например, самовольное оставление монастыря, продажу ювелирных изделий, участие в предвыборной кампании депутата и призывы к церковному расколу. Новосибирская епархия запретила этому человеку ношение монашеских одежд и священнического креста и даже сделала обращение с призывом не контактировать с аферистом",- пишет Pravda.ru. со ссылкой на Lifenews.ru

Правда, в интервью "КП" лже-священник уже признался, что перешел служить "в другую церковь" - чтобы оставить за собой право носить крест и рясу.

А пока ролик набирает десятки тысяч просмотров - полицией ведется расследование.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

6493

США предложено "подумать, прежде чем трогать Россию"

1858
.