Наши
сообщества

Рассекречена "красная крыша" жестокой братвы

Просмотров

Что общего между саратовскими бандитами и коммунистом Валерием Рашкиным? Как помощники авторитетов превращаются в помощников депутатов?

НТВ показало сенсационный фильм "Красная крыма" в рамках программы "ЧП. Расследование". В нем, в том числе, показан и самый кровавый расстрел 90-ых годов.

Напомним, что ранее российские коммунисты обратилась в Высшую аттестационную комиссию Минобразования, потребовав проверить "факт получения ученой степени доктора экономических наук" депутата Государственной Думы, коммуниста Валерия Рашкина.

До этого Соруководитель "Левого Фронта", экс-депутат Госдумы и кандидат в депутаты от "Коммунистов России" Дарья Митина сообщила, что направила в ЦИК России жалобу - она требует срочно проверить деятельности одного из лидеров КПРФ Валерия Рашкина. Известный блогер и политик призвала расследовать нарушения Рашкиным порядка предвыборной агитации.

Также блогеры ехидничали, увидев как на официальном сайте центра Валерия Рашкина рекламируются казино, услуги проституток и даже "спайсы" - причем это происходило уже после скандала и обещаний "разобраться с незаконной рекламой".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Ильдар Резяпов: к происходящему в "Эхе Москвы" возникают вопросы

581

Россия и Украина начали войну за... борщ

260