Наши
сообщества

"Россия - сосед, а во власти у нас американский вор!"

Просмотров

Провел опрос среди жителей Северодонецка, Луганской области. В ходе опроса удалось узнать, что думают жители города о Российской Федерации спустя 2 года с момента начала боевых действий на Донбассе

"Интересно то, что не боятся высказывать свое мнение в основном люди пожилого возраста. Молодежь все как то уходит от ответа",- пишут комментаторы. "Эти русскож*пые эмигранты, навозное население, должно покинуть украинскую землю и ли быть должны напоены электролитом",- призывают украинцы.

"Есть ЛНР и есть Украина. Северодонецк - город Луганской Республики. Так как он мог быть "освобождён"? Он как раз наоборот, 2 года под украинской оккупацией. Но, даже не смотря на это, люди всё равно сохранили рассудок и не зазомбировались, как соседние украинцы",- рассуждают пользователи Рунета.

"Все это конечно хорошо, но все же правильный ответ в данном случае - "без комментариев". Пропагандон, нанятый СБУ, только и ждет что вы скажете ему правду",- сообщают жители ЛНР.

"Земляки - молодцы. Рад, что там и молодежь растет нормальная - в конце концов, не зря же во времена моего детства в родном городе Северодонецке украинская речь звучала только на колхозном рынке. Нахтигальский язык и вышиванки несовместимы с химической технологией",- добавляют бывшие жители Северодонецка.

Ранее украинская журналистка - корреспондент портала Сегодня.UA решила провести "мегаопрос" жителей Крыма - о том, как изменилась их жизнь в составе России. Конечно, барышня ждала слов о том, как плохо, тяжело и ужасно живется в "русском Крыму", но... крымчане поразили ее рассказами о том, что живется им отлично, в/на Украину они категорически не хотят и вообще счастливы, что Крым стал российским.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Российский боевой корабль незамеченным подошел к Украине

1275

Будет ли Россия присоединять бунтующую Белоруссию

907