Наши
сообщества

Опубликовано видео убийства судью футболистом

Просмотров

Во время матча любительских команд в Мексике футболист Рубен Ривера Васкес убил судью за красную карточку. После того, как рефери удалил футболиста за нарушение, он подбежал к судье Виктору Трехо и, прыгнув, сильно ударил его головой в лицо.

Арбитр упал на землю, а срочно прибывшим врачам "Скорой помощи" только и оставалось констатировать смерть судьи прямо на футбольном поле. Матч тут же был остановлен.

Портал Goal отмечает, что зрители вначале подумали, что судья "симулирует", но когда поняли, что он мертв - зашлись в возмущенном крике.

Сам футболист Васкес после смертельного удара тут же скрылся с места происшествия - сейчас его разыскивает полиция.

Напомним, что ранее в Аргентине футболист также убил арбитра за то, что он показал игроку красную карточку. Также чешский арбитр был убит шайбой во время хоккейного матча молодежных команд - удар был такой силы, что его не спасла даже специальная каска. 

Местные СМИ рассказали, что трагедия произошла 25 августа во время матча юниорских команд из Брно и Шумперка. После попадания шайбы Павел Лаинка начал кричать, шататься и падать, сорвал шлем и замер на льду. Он тут же был госпитализирован, однако через две недели скончался в больнице.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

6598

США предложено "подумать, прежде чем трогать Россию"

2088
.