Наши
сообщества

Расследование: Россия Владимира Путина - какая она?

Просмотров

Что сделала наша страна за последние 10 лет. Воссозданы разрушенные в 90-е отрасли, возникли новые (автомобильные кластеры, фармацевтическая и деревообрабатывающая промышленности, сельское хозяйство и оборонка). Российская металлургия вышла на европейский уровень.

Средняя продолжительность жизни россиян увеличилась. Это сейчас. А какой страна досталась Владимиру Путину? 1999 год - рост цен, инфляция в некоторых регионах превышает 180%. Ельцин меняет премьеров. Отставка Черномырдина и формирование правительства Примакова. За короткий срок он вернул стране веру в то, что можно стабилизировать ситуацию после августа 98-го.

Россиянам начали выплачивать пенсии, резко снизились задолженности по зарплатам. Однако и цены выросли в несколько раз. Кабинет министров не мог справиться с инфляцией. Вся экономика была в руках олигархов, и выдавить их Примаков не смог.

Итоги приватизации. Как молодые реформаторы планомерно разваливали страну. Гибель всех крупных бюджетообразующих заводов - АЗЛК, ЗИЛ, Туполевская фирма и т. д. Сокращения в НИИ. Наши рынки перехватили иностранцы. Россия стала сырьевым придатком Запада. Уничтожена вся оборонная промышленность - утилизированы ракеты, боеголовки, продан весь Уран. Иностранцы начинают оказывать влияние на формирование кабинета министров и кадровую политику вообще.

О том, как Россия жила до Путина и при Путине рассказывается в документальном фильме-расследовании известного тележурналиста Андрея Караулова

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперт: элита готова бежать из "разворованной" России

1218

ФоРГО подводит итоги голосования по Конституции

257