Наши
сообщества

Расследование "Навальный и тусовочка": Как либералы делили Россию

Телеканал НТВ показал анонсированную ранее передачу "Навальный и тусовочка", в которой беглый экс-депутат Госдумы и член КСО Илья Пономарев рассказывает - как должна была развиваться "болотная" революция и какие планы были у Навального.

В частности, в сюжете Илья Пономарев подтверждает сказанное им в Facebook - он не стал стесняться и рассказал многое из того, что знает о Навальном и его команде.

Так, например, экс-депутат рассказывает, как Навальный стал "иконой прогрессивной общественности", как он получал от бизнесменов миллионы рублей (а не зарабатывал их "юридической практикой"), как "блогер Алексей" нарушал закон с "Кировлесом". Кроме того, Пономарев признается - он "отводил Навальному позицию первого среди равных" и видел его президентом России, который даст власть либеральной оппозиции.

Кроме того, Пономарев честно рассказывает, как Навальный и он делили властные посты прямо в КПЗ, а также о планах Навального взять власть в стране любым путем. Также экс-депутат рассказывает о амбициях Навального и либералов "взять города-миллионники на выборах", о причинах провала революции-2011 и Майдана-2012.

"Мы хотим изменить систему, а Навальный - взять власть",- признал Пономарев, рассказав как оппозиция хотела устроить Майдан, но для этого не хватало "только крови". Кстати, по словам Пономарева и сам Немцов "еще в 2012 году считал, что может стать "сакральной жертвой" - что было бы на руку Касьянову.

Но... даже несмотря на чудовищное убийство Немцова у Кремля, оппозиционеры все равно не смогли взять власть. Да и Навальный уже потерял свою "президентскую" стать - став обычным медиа-киллером и политиком с "поставленной на Западе улыбкой", за которого уже не выйдут "даже десятки тысяч".

Читайте также

Европа боится, но готовится разделить Украину

3490 1

Руководство ООН: мы обвиняли Россию по материалам СМИ

2372 0
.

Система Orphus