Наши
сообщества

Обаму отправили гореть в аду

Просмотров

В ночь на 18 января в Москве активисты группы «Федералы» провели акцию протеста против уходящего президента США Барака Обамы у американского посольства.  

Группа протестующих развернула баннер с обращением к американскому президенту и подожгли файеры. 

Организаторы уже сообщили - эта акция, получившая название «Обама, гори в аду» (Obama, burn in HELL!), призвана выразить протест проводимой политике американского президента.

"Если включить в подсчеты все американские военные интервенции, то у нас получится, что США за последний 21 год ежегодно бомбили или осуществляли вторжение как минимум в одну страну. С момента вторжения в Панаму в 1989 году Соединенные Штаты почти непрерывно осуществляют интервенции за рубежом", - замечал Филлип Бам в статье на страницах The American Conservative.

Также Обама в интервью Fox News заявил "Мы ничего бы не могли сделать, если бы не обладали самыми мощными вооружёнными силами в мире и периодически не выкручивали бы руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно, с помощью различных экономических, дипломатических, а в некоторых случаях и военных рычагов".

Да и авторитетная американская исследовательская организация "Институт Катона" заявила, что большинство проблем мировой безопасности возникают из-за чрезмерного военного присутствия США.

Также публикация писем экс-государственного секретаря США Клинтон показала - США "вбомбили в каменный век" Ливию из-за огромных запасов нефти, золота и роста влияния Франции. А переписка руководителя штаба Клинтон показала - кандидат от "партии Обамы" не только знала о поставках оружия террористам, но и получала с этого свой "профит".

Удивительно ли, что BBC опубликовало заявление бывшего секретаря Нобелевского комитета Гейра Лундестада? Нет, конечно. Он заявил - получение президентом США Бараком Обамой Нобелевской премии мира было ошибкой. По словам Лундестада, американский лидер не оправдал надежд Нобелевского комитета.

Два президентских срока Барака Обамы не принесли Америке ничего хорошего. Обама войдет в историю невыполненными предвыборными обещаниями и яркими, но бессодержательными речами, пишет National Review

В свою очередь, журналист издания Die Welt Ханнес Штайн считает, что, несмотря на "катастрофические последствия" политики Барака Обамы его можно поблагодарить за... чувство стиля.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

О чем правительство не хочет говорить народу

11958

Выигравшая выборы оппозиция поставила власти ультиматум

7098
.