Наши
сообщества

Видео предательства США сенатором Маккейном

Просмотров

В сети появилось видео, наглядно демонстрирующее факт предательства Маккейна в годы противостояния США с Вьетнамом.

Короткий ролик о Джоне Маккейне включает в себя кадры, на которых молодой американский летчик прямым текстом говорит, что виновен в преступлениях перед вьетнамским народом и страной. Он бомбил города и повинен в смертях невинных людей. Собственно, сотрудничество этого "героя войны" с вьетнамским командованием уже не является тайной.

Напомним, раньше у него уже была неприятная история с мифическими пытками во Вьетнаме, которые впоследствии не подтвердились. Но, помимо сомнительной военной биографии, у Маккейна есть еще ряд крайне проблемных эпизодов, которые разрушают ореол его политической чистоты.

Сенатор от Республиканской партии США известен своей "непримиримой позицией" по отношению к РФ. Вот и недавно он заявил, что говорить с Россией нужно только "с позиции силы". Нынешний сенаторский срок для Маккейна может оказаться последним из-за возраста политика, его непопулярности и практически доказанной коррумпированности.

Он занимает двойственную позицию  по многим вопросам. Например, вернувшись в конгресс и будучи консерватором, он поддержал антитрамповский марш феминисток и представителей ЛГБТ-движения. Но больше всего вопросов вызывает позиция Маккейна по вопросам войны.

Еще в 2008 году стали известны факты, согласно которым Маккейн обманывал в своих политических обещаниях американских военных. Помимо того что ветераны не получали от ветерана-сенатора никакой помощи, он еще и показал свою полную некомпетентность по принципиальным вопросам ближневосточной политики.

Тогда "героический образ" Маккейна начал стремительно разрушаться. Сенатора спас Обама, который заявил, что Маккейн - настоящий ветеран и герой. В ответ Маккейн заявляет, что Обама не имеет никакого отношения к исламу и прочим симпатиям к исламистам. Сам политик при этом очень сильно симпатизирует арабам, которых он всерьез называет "умеренной оппозицией", а то и просто "иранской гвардией". Разумеется, не бескорыстно.

Вот и теперь Маккейн заявил, что конгресс США должен создать спецкомитет по расследованию "российского влияния" на выборы, заявил сенатор Джон Маккейн.

"Если бы Россия добилась успеха в попытках влияния на выборы, это стало бы ударом по демократии. И поэтому я считаю необходимым создание спецкомитета по расследованию данной ситуации", - сказал Маккейн в прямом эфире телекомпании CNN.

Стоит добавить, что подобные обвинения в адрес России о попытке вмешательства в выборы выдвигались спецслужбами США при администрации Барака Обамы, однако никаких доказательств представлено не было. Чего не скажешь о деяниях самого Маккейна. Но пока политик держится на плаву и упорно гнет свою линию.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Россия "проела" резервы: дальше увольнения и рост цен

579

Какие привычки россиян шокируют американцев

549