Наши
сообщества

Россия переиграла поражение в Холодной войне

Просмотров

Опубликовано полное выступление политолога Сергея Михеева перед курсантами и офицерами академии РВСН. В нем эксперт объяснил формулу нашего суверенитета для мира- "никто не должен думать, что можно игнорировать Россию". Соответственно, оборона страны и мощь её  армии - ключевой фактор сохранения и развития России.

По мнению политолога, "Россия находится в историческом периоде выхода из состояния этого поражения и именно этим обусловлена тяжесть задач, которые перед нами стоят"

"Глобальный проект России для мира без идеологии невозможен. И тут тоже не должно быть иллюзий. Гибридная война ведётся против России давно, серьёзно и системно.Задача России - сохранение себя, как цивилизованного феномена, на политической арене. Задача государства - обеспечить собственный суверенитет, определить зону ближнего интереса и решать локальные проекты",- уверен он.

"Если вы не будете достаточно сильны, у вас не будет уверенности, что вас завтра поглотят. Быть достаточно сильным - значит обеспечить условия для дальнейшего поиска экономической модели, мировоззренческой, политической. Если вы не уверены в собственной безопасности, вам трудно думать, какую следует строить экономику или что делать с культурой", - высказал свои мысли Сергей Михеев. 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Как США будут прорывать зону запрета доступа A2AD у границ России

11814

Армянин придушил турецкого бойца ММА

2693
.