Наши
сообщества

Жизнь террориста: из мигранта-тусовщика в смертники

Просмотров

Государственный Комитет национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии подтвердил личность террориста-смертника: Им оказался гражданин России Акбаржон Джалилов, 1995 года рождения, уроженец города Ош. Эту же информацию официально сообщил СК РФ.

22-летний Акбаржон Джалилов в 2011 году - стал гражданином России.Силовики также добавили, что получить сыну паспорт РФ помог его отец, много лет работавший в России. Сам вероятный террорист, по данным СМИ, работал поваром в суши-баре Санкт-Петербурга и после - автослесарем вместе с отцом.

Парень, по словам окружения, "вел обычную жизнь" и активно пользовался соцсетями, где выкладывал фото с оружием, деньгами, друзьями, кальяном и автомобилями.

По данным источников Pravda.ru в силовых структурах и мнению экспертов из популярных политических телеграм-каналах, родившийся в Киргизии смертник действовал при поддержке и помощи двух земляков - парня и девушки от 20 до 22 лет, которые сейчас находятся в розыске.

Зрители могут увидеть "эволюцию" юного суши-слесаря от обыкновенного паренька-мигранта до останков после страшнейшего взрыва в вагоне питерского метро. 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Медведев отменил советские ГОСТы на продукты

5863

Россияне определили будущего преемника Путина

4563
.