Наши
сообщества

Что теперь будет: другоросы облили Венедиктова виски

Просмотров

Главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова активисты "Другой России" облили виски в ходе его выступления на мероприятии «Открытые диалоги» в Питере.

На съемке видно, как ведущий объявляет в следующих гостей - Александра Проханова и Алексея Венедиктова, они выходят на сцену, усаживаются, после чего на сцену выбегают двое парней и с криком "Давись виски!" обливают Венедиктова некоей жидкостью.

Позже к ним присоединяется третий, крича срывающимся голосом "это акция "Веник под вискарем" [незарегистрированной] партии "Другая Россия". Дальше хулиганы раскидывают листовки с обвинениями в предательстве России.

"Спокойно, глаза целы, несмотря на них, мы будем дискутировать. Но вы просто видите этих людей, вы видите и вы понимаете, что это ваши соседи. Они потратились на вискарь, а вискарь - плохой, дешевый. Могли бы и подороже для меня",- рассказал сам Венедиктов.

Он добавил, что не собирается подавать заявление на нападавших и сажать их в тюрьму. Эксперты же делятся, что в руках "нищих другороссов" был не виски, а "вискарный напиток" за 400-500 рублей.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

США предложено "подумать, прежде чем трогать Россию"

2143

Россияне отторгают власть и просят денег

1214
.