Наши
сообщества

Сторонник Навального пытался зарезать омоновца 12 июня

Просмотров

Заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов заявил, что во время несанкционированной акции протеста на Марсовом поле в Петербурге пока неизвестный гражданин ударил ножом сотрудника ведомства - об этом сообщает Piter TV. 

"Сотрудник Росгвардии получил ножевое ранение в спину, во время работы на несанкционированном антикоррупционном митинге в Петербурге. Как рассказал заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов журналистам, неизвестный ударил бойца холодным оружием в спину. Это была провокация. Травмирование произошло. Когда бойцы ОМОНа выстраивали жесткую линию блокирования, чтобы избежать давки",- пояснил замначальника Росгвардии.

Он также пояснил, что несмотря на попытку заколоть сотрудника, "бойцу Росгвардии удалось избежать серьезный повреждений из-за средств защиты".

Напомним, что в отнощении участников митингов протеста Навального 12 числа уже возбуждены уголовные дела - за то, что в Москве "школьники Навального" применили против ОМОН газовый балончик, били сотрудников ногами, а в Петербурге во время задержания одному из бойцов Росгвардии повредили зуб.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Жители Запада оценили план НАТО по атаке России

2091

Пенсионный возраст в России могут повысить еще раз

1382