Наши
сообщества

Минобороны-Украине: "Русские не сдаются!"

Просмотров

Минобороны России опровергли сообщения британской ВВС о якобы захвате в Луганской области «российского военнослужащего» Виктора Агеева. По данным ведомства, "Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации".

"Согласно учетным данным Минобороны России, В. Агеев проходил срочную службу в Вооруженных Силах РФ, после которой еще в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас. Информация о якобы поступлении в последующем Виктора Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные Силы РФ является вымыслом украинских пропагандистов",- официально заявили военные.

"На странице №2 военного билета В. Агеева имеется соответствующая запись о том, что данный гражданин уволен в запас в мае 2016 г. Также в военном билете была бы запись о поступлении В. Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные Силы РФ, которую украинские спецслужбы по незнанию не успели нарисовать. Именно по этой причине украинские пропагандисты не стали публиковать фотографии других страниц военного билета, а в очередной раз использовали дилетантов из британской BBC для распространения фейковых «разоблачений», подчеркнули в Министерстве обороны РФ",- заключили в минобороны.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты: криминальные мигранты стали угрозой в эпидемию

1057

Власти могут ввести ЧС в любой день с 1 апреля

770