Наши
сообщества

Это - Чечня, детка: частный самолет таранит пикап

Просмотров

Легкомоторный самолет "Спектор-Аэро" врезался при попытке взлететь с обыкновенной автомобильной дороги в стоящий автомобиль.

"Следователи проводят проверку по факту аварии с участием легкомоторного самолета и автомобиля. Полиция запросила документы на легкомоторное воздушное судно",- сообщают "Известия".

"ДТП произошло в 19:30 мск 7 августа. Пилот самолета марки «Спектор-Аэро» при попытке взлета не рассчитал силы и врезался в припаркованную у дороги машину. На момент аварии в машине водителя не было. Пилот ударился лицом и находится в больнице",- заявил СМИ и.о. главы ГИБДД по Чечне Асламбек Назиров.

В свою очередь, врач-травматолог Шелковской районной центральной больницы Камал Ялмамбеков заявл, что пилот самолета 1973 года рождения "находится в состоянии средней степени тяжести", он получил "небольшие раны лица" и "должен за неделю полностью восстановится".

"Следователь выехал на место происшествия, материал проверки зарегистрирован в махачкалинском следственном отделе на транспорте Южного следственного управления. По результатам проверки будет принято принято процессуальное решение. Обстоятельства уточняются", - заявила пресс-служба Южного следственного управления на транспорте.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

ИноСМИ: Запад начал душить Россию "кольцом революций"

701

Карабах показал: новые войны выигрывают беспилотники

608