Наши
сообщества

Солдат КНДР сбежал от Ким Чен Ына как агент-007

В Сеуле командование ООН опубликовало запись побега военнослужащего КНДР через границу с Южной Кореей. Примечательно, что бегут северокорейцы обычно через Китай, так как граница с Южной Кореей хорошо охраняется, пишут южнокорейские СМИ.

Побег, который попал на видео, произошел еще 13 ноября, служащий получил шесть огнестрельных ранений, но выжил, и сейчас находится в больнице Сеула. Перебежчик сначала ехал на джипе, а потом машина съехала на обочину вблизи границы с Южной Кореей. К этому моменту за ней бросились в погоню пограничники.

Солдат вышел из машины и побежал в сторону границы. Он сумел убежать от нескольких вооруженных пограничников, которые находились рядом с автомобилем. В него начали стрелять.

Спасли солдата южнокорейские пограничники. Никаких сведений о том, почему именно он решился бежать и как планировал побег, пока не появилось.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что власти КНДР на фоне международных санкций запретили гражданам участвовать в "пьянках". Как доложила южнокорейская разведка, власти КНДР ожидают негативного влияния санкций СБ ООН, и в этой связи направили свои усилия на управление общественным мнением.

Установлена система ежедневного наблюдения за жителями через партийные организации, запрещены собрания людей с возлиянием алкоголя, а с другой стороны усилен контроль за утечками внутренней информации.

Читайте также

Свершилось: Крымский мост соединил два берега

6714 3

Каким будет обещанный Путиным "невиданный удар"

2810 0
.

Система Orphus