Наши
сообщества

Сотрудник метро поставил пассажира на колени

Просмотров

Около полуночи 12 декабря сотрудник службы контроля подземки обратил внимание на поведение, как ему показалось, подозрительного пассажира метро. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил, что тот является террористом.

За пару минут сотрудник метрополитена самостоятельно провел задержание: он выволок молодого человека из вагона и поставил его на колени на станции метро «Старая деревня». События происходили в центре платформы и попали в объективы камер видеонаблюдения.

Александр К., сотрудник петербургского метрополитена, которого уволили после инцидента на станции «Старая деревня», рассказал 78.ru, почему он под дулом пистолета поставил одного из пассажиров на колени.

"Я был не трезв. Я себя чувствую виноватым, конечно. Это все было очень серьезно, я понимаю свою вину",- рассказывает Александр.

«В поезде ко мне подошел гражданин, сказал что у одного из пассажиров находится нож», - цитирует его рассказ «МК».«Так как я был сотрудником транспортной безопасности, я вышел с вагона, - заявил бывший сотрудник метро, - затем потерялся, и так получилось, что начал у граждан спрашивать документы».  

Пассажира отпустили после проверки, а вот сотрудника службы контроля метрополитена после служебных мероприятий было решено уволить. Сейчас он находится в поисках работы, чтобы содержать семью. После событий на станции "Старая деревня" на него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство на транспорте» и административное - за распитие алкоголя в общественном месте.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Протестующим оппозиционерам нашли лагеря

3352

Что Россия сделает с Лукашенко за "хреновый союз"

858