Наши
сообщества

ЕдРо о прожиточном минимуме для пенсионеров

По сети активно распространяется видео с цитатой депутата ЗАКС Саратова Дмитрия Ханенко, представляющего фракцию "Единая Россия". Напомним, что в Саратове недавно была уволена чиновница Соколова - которая предложила народу спокойно жить на 3500 рублей и есть "макарошки".

"Читаем заголовки в соцсетях и на сайтах - "Единая Россия: неконтролируемый рост прожиточного минимума для пенсионеров вреден",- пишут авторы телеграм-канала "Выборный".

"Везде цитируется фраза, якобы сказанная единорылым депутатом "Рост прожиточного минимума для пенсионеров может стать неконтролируемым, что хуже его сохранения на минимальных значения". Однако, такой фразы нет на записи заседания ЗАКС",- добавляют авторы.

"Есть там другие слова. Без упоминания пенсионеров. "Бесконтрольный рост и необеспеченность приводит к более негативным последствиям, чем его минимальный уровень", выяснили они.

"Но если в сети стали бы цитировать эти слова (без "пенсионеров"), то пе*даки "заботников о пенсионерах", борцунов и просто возмущенного обывателя не загорелись бы.

Ну и главное.

Знаете, кто записал этот сюжет и раскручивает его по сети? Кургиняныши. В смысле - движение "Суть времени" пенного Кургиняна. Так что делайте выводы. Хотя и "Единая Россия", и "Суть времени" - зашквар и должны гореть в одном аду",- разобрались эксперты.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Прямую линию Путина испортили вопросы злых россиян

32560 82

"Оккупанты, денег дайте": что в Грузии говорят россиянам

10543 50
.