Наши
сообщества

Соцсети обсуждают будущие границы России

В соцсетях набирает популярность "вброшенный" в телеграм видеоролик о "будущих границах России" - он уже вызвал возмущение украинцев и белорусов, а также восторг ультра-патриотов. В нем президент России вначале заявляет, что "границы России нигде не заканчиваются", после следует нарезка из фильмов-катастроф с уничтожением западных столиц и флотов - а после следует классическая цитата Путина "а зачем нам мир, если в нем не будет такой России?".

Напомним, что изначально ответ про границы России был шуткой - тогда президент встречался с одаренными детьми, один из которых знал все государства, их города и границы. Путин тогда спросил ребенка "Где заканчиваются границы России" и после верного географически ответа добавил "Границы России нигде не заканчиваются. Шутка!".

Также в фильме Владимира Соловьева «Миропорядок 2018» президент заявил, что ядерный удар по России и ответный удар нашей страны приведет к глобальной катастрофе, после чего задался вопросом: «А зачем нам такой мир, если там не будет России?».

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

"Тюрьмы уже готовы": готовящиеся чистки не коснутся олигархов

11483 26

Пенсионеры могут забрать у государства недоплаченные миллиарды

4959 3
.

Система Orphus