Наши
сообщества

Сопровождение и перехват B-52 у границ России

Просмотров

В сети появилась видеозапись сопровождения-перехвата российскими истребителями Су-27 стратегических бомбардировщиков ВВС США.

Представители министерства обороны России обнародовали кадры, на которых видно, как американские пилоты шли к российской границе с Чёрного и Балтийского морей, в связи с чем российский истребитель Су-27 из состава дежурных сил по противовоздушной обороне начал сопровождения бомбардировщиков В-52Н ВВС США.

Как отметили в Национальном центре управления обороной России, нарушения границы допущено не было, и полёты российских самолётов выполнялись согласно Международным правилам.

Напомним, 17 июня экипажи Су-27 России совершили перехват самолетов США над Чёрным и Балтийским морями вблизи российской границы.

Как писали в телеграм-канале Kostnews, "экипажи истребителей Су-27 сегодня перехватили стратегические бомбардировщики В-52Н ВВС США, которые приближались к государственной границе Российской Федерации со стороны Черного и Балтийского морей. Ишь как, с разных сторон заходят..."

Действительно, раньше попытки приблизиться к границе нашей страны проводились регулярно, но только с одного направления. В этот раз, пишет Военный обозреватель, "истребители Су-27 были подняты 17 июня на перехват стратегических бомбардировщиков В-52Н ВВС США, замеченных у российских границ в районе Черного и Балтийского морей".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

В США описан сценарий применения Москвой супероружия

2967

Жители Запада оценили план НАТО по атаке России

2273