Наши
сообщества

Команда Зеленского придумала способ возвращения Крыма

Просмотров

Новый украинский президент вместе с командой придумал  новый способ вернуть полуостров в состав страны.

Несмотря на заявленные планы, «минские соглашения»  по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины Киев выполнять не торопится. Зато решил «напомнить о себе» международной общественности по поводу Крыма.

Автором сногсшибательного плана является 33-летний Антон Кориневич, занимающий  в Киеве известную должность постпреда президента в Крыму. Что характерно, приехать на полуостров у него времени пока не хватило, но свой план по «возвращению» Крыма в состав Украины он предложил.

Кориневич  в интервью украинскому порталу «Сегодня.ua» высказал мысль, что к обсуждению статуса этой территории следует подключить страны-участницы «нормандского формата», а также Турцию, США и Великобританию. Россию при этом спрашивать и вовсе не обязательно, заявил «эксперт».

Методы воздействия на Россию доцент кафедры международного права Института международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко  предлагает использовать все те же - то есть ввести санкции в отношении компаний, которые участвовали в строительстве Крымского моста. Как это должно принципиально повлиять ни ситуацию - Кориневич не рассказал.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Спецдоклад: США хотели "жарить русских" ракетой с ЯРД

3903

Миллионам пенсионеров грозить участь бедняков

3397
.