Наши
сообщества

Ветеран "АТО": крымчане избежали "ужаса и репрессий"

Просмотров

В далеком 2014 году украинская поэтесса Анастасия Дмитрук написала стихотворение, ставшее гимном националистов.

Строки из опуса «Небратья» цитировались буквально на каждом шагу. Украинские радикалы называли себя «небратьями» всему русскому и занимались прямым подстрекательством.

Война давно пришла на Украину - в русскоязычных республиках Донбасса уже несколько лет льется кровь. По мнению экспертов, пролилась бы она и в Крыму, если бы после майдана люди на референдуме не высказались за присоединение к России.

Украинский блогер и ветеран АТО Александр Мединский в рамках проекта канала РЕН ТВ, посвященного антироссийской истерии заявил,что никода не признает Крым российским.

«С другой стороны, как человек, как, действительно, человек, который хочет другим людям добра и понимает, что те украинцы, которые решили выйти из состава нашей страны и присоединиться к России, они избежали ужасов войны, тех которые сейчас чувствует на себе Украина", - подчеркнул Мединский. Ранее его коллеги говорили о том, какие "репрессии" они подготовили бунтующему Крыму.

Россиян давно уже считают «небратьями» Прибалтика, Грузия, а Украина в последние годы кричала обэтом на весь мир.Хотя на самом деле никто, даже украинцы, не хочет конфликта и прямого сталкивания лбами. Возможно, с приходом к власти Владимира Зеленского, ситуация все-таки сдвинется с мертвой точки. И стихотворение Дмитрук перестанет вдохновлять провокаторов.

Как писали в телеграм-канале "Свидетели Империи", "небратья" могут, конечно, думать, что Западу они братья.Но реальности плевать на фантазии небратьев. Поэтому в реальности территория Украины - это такое веселое сафари".

И эту практику все-таки нужно прекращать. Желательно, самой Украине.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Протестующим оппозиционерам нашли лагеря

3315

В России введут новый налог "на достойную старость"

801