Наши
сообщества

ВМС США официально подтвердили контакт с НЛО

Просмотров

Руководство военно-морских сил США сделало заявление о том, что появившиеся в интернете видео с неопознанными летающими объектами - подлинные.

Как пишет  Popular Mechanics, данные видео были сняты американскими пилотами в 2004 и 2015 годах и не должны были публиковаться.

Тем не менее, кадры просочились в Сеть. На них можно увидеть момент столкновения американских военных самолетов с НЛО. Яркие объекты выполняли сложные маневры, непосильные для современной техники.

Официальный представитель ВМС Джозеф Градишер назвал объекты «неопознанными воздушными явлениями». Что характерно, ВВС США не стали подтверждать или опровергать то, что объекты могли иметь внеземное происхождение.

Напомним, в апреле ВМС США начали разрабатывать инструкции для персонала по информированию о случаях столкновений с НЛО. Как писали в телеграм-канале TJ, "НЛО в США - пять пилотов ВМС рассказали о встречах с неизвестными объектами в 2014-2015 годах. Те якобы двигались на гиперзвуковой скорости и поднимались на высоту до девяти километров, но при этом у них не было видно двигателей или выхлопного шлейфа. По словам пилотов, инциденты прекратились только после того, как они покинули США".

А весной были сообщения, что «в небе над Аляской засняли «НЛО». Уфологи уже оборвали все линии местных приемных ВВС США, однако те с ответом не спешат, что, естественно, только подогревает интерес конспирологов.

В Анкоридже, где и было снято видео, находится база американских военно-воздушных сил «Эльмендорф-Ричардсон». Руководство базы утверждает, что никакого отношения к заснятому объекту не имеет. Об этом писали авторы телеграм-канала «Теория элит».

Отметим, что при этом после 2015 года число "наблюдений НЛО" в США резко пошло на спад. Вообще, это лето станет поворотным моментом на пути к созданию Всемирного Большого Брата. Этот вопрос сегодня становится гораздо актуальнее НЛО.  С подачи Guardian мир узнал, что Пентагон уже начал трехмесячное тестирование системы массового видеонаблюдения нового поколения.

«Новизна радикальная. Система видит и записывает ВСЕ - любые объекты и каждое перемещение на территории целого города. В то время, как обычная аэрофотосъемка может снимать в конкретный момент времени только определенный небольшой участок, новая система позволяет одновременно отслеживать десятки тысяч целей, движущихся внутри гигантской территории.

В сочетании с методами анализа больших данных эта система не только видит ВСЕ, но и способна прогнозировать, что будет происходить дальше»,  пишет телеграм-канал Малоизвестное интересное.

<

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Конец российского спорта: признана подмена "тысяч" допинг-проб

10861

Российское образование деградирует. Выхода нет?

8094