Наши
сообщества

Москвич сбросил с вертолета Gelandewagen

Просмотров

Полиция начала проверку после публикации видео с вертолетом Ми-8, который сбрасывает на землю дорогостоящий автомобиль Mercedes Gelandewagen. Сотрудники полиции уже опросили пилота, который совершал данный вылет, а также изъяли всю необходимую документацию.

Ранее сообщалось, что двое москвичей сбросили внедорожник с высоты 300 метров. После инцидента машину сдали на металлолом. Свой поступок мужчины объяснили проигранным спором. Автомобиль, стоимостью в миллион рублей, был поставлен на кон пари.

Москвичи договорились с сотрудниками аэропорта под Петрозаводском, заплатив им 250 тысяч рублей за полет на вертолете при условии стоимости тарифа в 160 тысяч. 

"Сам блогер объяснил, что решил уничтожить свою машину, купленную в марте 2018 года за несколько миллионов рублей, поскольку недоволен ей. Он сравнил ее с телефоном, который кидают в стену в моменты раздражения. В итоге замысел перерос в спор с другим блогером, который не поверил, что Морозову удастся это осуществить",- пишут СМИ.

Однако, проект "Подъем" сообщил, что сброшенный с вертолёта в Карелии Gelandewagen оказался pr-акцией блогера.

"Как удалось выяснить изданию, Игорь Морозов таким образом пытался увеличить число подписчиков в Instagram. При этом он планировал провести акцию, когда в подписках будет не менее 4 млн. человек. Однако позже Морозов решил сбросить автомобиль, не дожидаясь четырёх миллионов",- отмечают авторы "Подъема".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...


Популярные темы