Наши
сообщества

Адвокат депутата Резника внимательно наблюдал, как жена травокура отдувается за наркоскандал в полиции

17 мая депутат ЗакСа Максим Резник с адвокатом и женой прибыл в 34-ое отделение полиции в Петербурге, чтобы дать показания по делу об употреблении наркотиков.

При этом из-за депутатской неприкосновенности разговаривать с правоохранителями он отправил избитую супругу Ксения Казарину. Супруга давала показания под присмотром адвоката. Позднее все трое дали комментарии ФАН. На вопрос, как здоровье, Максим Резник не смог дать вменяемый ответ, колеблясь между "хорошо" и "плохо". Такое уже случалось с парламентарием, когда он допился до "белочки", после чего избил жену и стал пациентом выездной наркологической службы.

История с Резником началась на первомайском шествии. Неадекватное поведение парламентария запечатлели очевидцы. Он выкрикивал лозунги и провоцировал полицейских за что и был задержан полицейскими. Впрочем, ненадолго — из-за депутатского мандата. После в Сети появилась серия видео, на которых Резник курит наркотики на общем балконе своего дома. Пытаясь убежать от скандала, вместе с женой он улетел в Прагу, где снова попал в объектив камеры. На этот раз любитель "травки" зашел в магазин, где легально продают курительные смеси и приспособления для их курения. Затем супруги Резники расположились на скамейке в парке, чтобы опробовать свои приобретения.

Журналисты ФАН купили на Авито куртку депутата Резника и отдали ее на экспертизу. Она показала присутствие следов наркотических веществ на предмете одежде, после чего в отношении депутата была инициирована проверка.

Вместо того чтобы сдать анализы на наркотики и расставить все точки над "и", Резник обвиняет журналистов в травле. Однако продолжает неадекватно вести себя благодаря депутатской неприкосновенности. Даже на допрос он отправил избитую супругу, которая должна оправдываться за мужа.

Два дня назад Резник уже встречался с полицией после заседания. Тогда у него не было возможности спрятаться за женскую юбку и пришлось отвечать самому. Кроме невнятного "я не такой" и отсутствием доказательств парламентарий не смог ничем удивить журналистов.

Читайте также

Уходи, я не шучу: Су-27 перехватил разведчиков НАТО

11364 8

Эксперты отмечают стагнацию экономики и падение демографии в России

4321 2

Активность на сайте

2019.06.14 в 21:35 Тела террористов
Интерпретации

Что украинцы готовят для побывавших в Крыму

1 0

Ожидается взлет цен: в России вновь дорожает бензин

9 0