Наши
сообщества

Герой страны Максим Шугалей обретает большую поддержку на выборах

Просмотров

Ученый-социолог Максим Шугалей станет одним из кандидатов в депутаты на выборах в Заксобрание Санкт-Петербурга. Общество знает его как героя: полтора года ученый провел в ливийском плену, а по возвращении не пал духом и продолжил общественно-политическую деятельность.

Выдвижение Шугалея прокомментировал депутат поселка Шушары Дмитрий Дорош, высказав свое однозначно положительное мнение:

"Он специалист в своём деле, с сильным характером и четкой позицией. Думаю, что для Петербурга будет полезно иметь такого депутата в ЗакСе".

Аналогичный позитивный настрой и у политолога Ильи Паймушкина, который достаточно хорошо знаком с Шугалеем. По словам эксперта, у социолога есть все необходимые качества успешного политика, а главными являются как раз его профессионализм, настойчивость и упорство.

"Вообще государство должно таких людей замечать, поддерживать и стараться выдвигать на какие-то руководящие позиции. Что касается его выдвижения в Санкт-Петербурге, то Шугалей там проживает постоянно, поэтому знает все процессы, которые происходят в городе. Я уважаю его, ценю и желаю успехов. Такие люди нужны и Петербургу, и нашей стране", — резюмирует Паймушкин.

Интерпретации

Политики рассекретили фамилии реальных "уничтожителей СССР"

370

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

102

Популярные темы